Digital Marketing? “Not So Easy, Not So Hard”

Inkubasi Bisnis dan Inovasi Bersama (IBISMA) Universitas Islam Indonesia menyelenggarakan kegiatan diskusi online bertema “Digital Marketing? Not So Easy, Not So Hard”. Dalam acara ini IBISMA mengundang Fandi Musjafir, seorang kepala di perusahaan Seva.id dan Astra Digital Product sebagai narasumber dan Amarria Dila Sari, S.T., M.Sc., seorang direktur IBISMA UII sebagai moderator. Pada diskusi kali ini IBISMA berkolaborasi dengan IKATI UII untuk membahas tentang digital marketing di era new normal. Acara ini dilaksanakan secara online melalui aplikasi zoom dan akan disiarkan secara live pada youtube channel yaitu : IKATIUII-Channel. Acara ini dilaksanakan pada hari Minggu, tanggal 14 Juni 2020, pukul 10.00 sampai 12.00 WIB. Untuk mengikuti kegiatan ini para peserta melakukan registrasi menggunakan link s.id/zoom-ikati14juni. Kegiatan diskusi online bertema digital marketing ini merupakan bentuk kerjasama antara IBISMA dengan Ikatan Keluarga Alumni Teknik Industri (IKATI) UII.